Restricción de búsqueda

Ingresa sólo un concepto en la búsqueda

×

AVS CHILE

Generando conocimiento científico para una industria acuícola rentable, saludable y sustentable.
Nutrición y Alimentación

Nutrición y alimentación


Diversos aspectos relacionados con alimento y alimentación de peces y moluscos constituyen desafíos permanentes para la acuicultura. Con el apoyo de Feeding & Nutrition Group NOFIMA, Health Group NOFIMA y Ingredients Group NOFIMA, AVS Chile pone a disposición del sector su experiencia, conocimiento, infraestructura y capacidades para investigar, desarrollar y experimentar en:

Calidad del alimento final | Nutrición y sistema inmune | Insumos y sustitución | Eficacia y conversiones


Nutrición y alimentación
TCT - Nutrición y alimentación

30-03-2017 Efectos combinados o individual de vitamina E y nanoparticulas de selenio dietético sobre el status inmune humoral y parámetros de suero en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) bajo condiciones de densidades altas ...

15-03-2017 Metabolismo de ácido araquidónico y ácido eicosapentanoico en juveniles de salmón del Atlántico como efecto de la temperatura del agua/ Arachidonic acid and eicosapentaenoic acid metabolism in juvenile Atlantic s...